London Mule

Se consomme frais en apéritif ou en soirée

Melifera-gin-francais-bio-cocktail-London-Mule

Ingrédients

4cl de Gin
2cl de Jus de Citron vert
1cl de Sirop de sucre de Canne
Compléter de Ginger Beer

Garnish : 1 rondelle de Citron vert

Melifera-glass-icon

How to make

1. Rafraîchissez votre verre en le remplissant de glaçons.
2. Remplissez au 2/3 de glaçons, la grande timbale du shaker.
3. Versez dans la petite timbale du shaker, tous les ingrédients composant le cocktail (excepté le soda!) en respectant les quantités de la recette.
4. Avec l’aide de la passoire à glaçons maintenez les glaçons dans la grande timbale, puis retournez celle-ci et égouttez l’eau résiduelle des glaçons.
5. Fermez le shaker et secouer vivement pendant 6 à 10 secondes.
6. Égouttez l’excédent d’eau du verre avec l’aide de la passoire à glaçons.
7. Versez le mélange dans le verre en le filtrant avec l’aide de la passoire à glaçons.
8. Compléter de Ginger Beer

Aller plus loin

Découvrez nos autres cocktails

Melifera-gin-francais-bio-cocktail-gin-tonic-peche

Gin Tonic

Melifera-gin-francais-bio-cocktail-bees-knees-1

Bee's Knees

Melifera-gin-francais-bio-cocktail-dry-charente

Dry Charente

   

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.

Nos emballages peuvent faire l’objet de consignes de tri.
Pour en savoir plus : www.consignesdetri.fr

©2021 MELIFERA

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?